Mandorle in guscio

Mandorle in guscio. come natura crea.

Le mandorle in guscio sono un’esplosione di sapori unici in cui è evidente tutta la genuinità della natura. Dopo la raccolta presso i nostri campi in Puglia, le mandorle vengono portate presso la nostra azienda e private del mallo e delle foglie. Qui vengono asciugate al sole e solo dopo vengono selezionate con cura.

Le mandorle in guscio sono una miniera di vitamine, antiossidanti, di minerali, come potassio, magnesio, fosforo, zinco, calcio e ferro, preziosi per la salute dell’organismo soprattutto nei momenti di maggiore stress psicofisico. Sono un’ottima fonte di Omega 3, utili per il buon funzionamento del cuore e del cervello ed inoltre forniscono tante fibre.

Mangiarne 20-30 grammi al giorno sarebbe l’ideale per la nostra salute!

 
mandorle in guscio arcadia mandorle di puglia

PERCHE' COMPRARE LE MANDORLE IN GUSCIO

Le mandorle in guscio mantengono inalterato il sapore genuino e autentico del frutto con le sue note aromatiche ricche e delicate. Il guscio,  duro e liscio, con pori piccoli e un’estremità appuntita, protegge le mandorle da qualsiasi agente esterno e il frutto rimane “protetto”. La frutta secca, come le mandorle e le noci, sono ormai entrate a pieno titolo nella nostra alimentazione quotidiana. E’ perciò importante acquistare ingredienti il più naturali e sani possibile. La mandorla, racchiusa nel suo guscio, è eccellente per le qualità organolettiche e custodisce innumerevoli sostanze nutrienti. Le sue proprietà vengono apprezzate sin dall’antichità. La pianta del mandorlo è infatti originaria dell’Asia e si presume che fosse già coltivata nell’età del bronzo. Per millenni la mandorla è stata metaforicamente considerata un simbolo di speranza, rinascita e fortuna.

Scopri i prodotti

Le ricette e come mangiarle

E’ possibile consumare le mandorle in tanti modi. Le mandorle in guscio di prestano per essere mangiate con la loro “pellicina” marrone, ossia rompendo semplicemente il guscio esterno, oppure pelate, eliminando lo strato superiore in casa. Questa non è una operazione difficoltosa e può essere eseguita molto facilmente basta tenere le mandorle in una scodella con dell’acqua per una notte. Trascorso il tempo, scolate le mandorle dall’acqua, la pellicina scivolerà via senza problemi e la mandorla avrà una consistenza morbida. Le mandorle possono essere impiegate in ricette dolci o salate. La pasticceria italiana vanta una lunga tradizione di dolci con questa frutta secca, si pensi al famoso marzapane, ma sono ottime anche mangiate crude. Sono innumerevoli le torte e i biscotti che possono essere realizzati con questo ingrediente e potete avere delle ispirazioni guardando il nostro ricettario. Qui troverete anche molte ricette a base salata per realizzare condimenti come il pesto, o primi  e secondi.

Start typing and press Enter to search

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.