Mandorle sgusciate, benessere e gusto.

Mandorle sgusciate tra benessere e gusto - Arcadia

Mandorle sgusciate, benessere e gusto.

Le mandorle sgusciate sono un concentrato di energia, la sintesi perfetta tra benessere e gusto.

Le mandorle sgusciate sono uno degli alimenti più incredibili che esistano. Uno straordinario concentrato di nutrienti per il benessere del nostro organismo che si fondono con un gusto irresistibile. Proprio per questo sono consigliate per diete sane.

Una storia antichissima

La storia delle mandorle si fonde con quella dei miti e delle leggende. Un racconto millenario che si lega al suo fiorire come annuncio della primavera, nonché poesia della natura. Proprio per questo, infatti, il mandorlo era considerato sacro, l’albero della vita, immagine di fertilità e giovinezza. Ancora oggi, la fioritura del mandorlo segna l’inizio della rinascita per la natura, fenomeno apprezzato anche per la bellezza dei fiori, bellissimi e delicati.

Quanto, invece, arriva il tempo di raccolta tra agosto e settembre, i frutti vengono lasciati cadere per poi essere lavorati.

 

Sgusciate, buone e sane

Le mandorle sgusciate, come suggerisce il nome, sono quelle che dopo la raccolta, vengono private dell’involucro che le protegge. La mandorla si presenta così al naturale, pronta per essere gustata! Le mandorle sgusciate, infatti, occupano un posto d’onore tra i vari tipi di frutta secca per le sue qualità.
Si tratta di un frutto croccante e inconfondibile, noto soprattutto per i suoi tanti benefici. Le mandorle sgusciate, come quelle accuratamente coltivate e selezionate da Arcadia, costituiscono una fonte inesauribile di elementi nutritivi come Omega3, vitamine, proteine e fibre. A tutto questo si aggiunge l’irresistibile gusto che rende le mandorle sgusciate estremamente versatili.
Infatti, oltre ad essere apprezzate come snack, si prestano benissimo come elemento per arricchire sfiziose ricette o nella pasticceria.

 

Una mandorla al giorno..

Il benessere che le mandorle donano al nostro organismo fa si che siano presenti nella nostra alimentazione quasi quotidianamente. Infatti, assumere circa 20-30 grammi di mandorle (15 mandorle) ci fa godere al massimo delle sue proprietà, soprattutto se gustate come snack. Le mandorle sgusciate in particola modo, vanno gustate senza togliere la pellicina marrone, che contiene molti dei nutrienti già citati. Quindi, quando a metà mattina o nel pomeriggio, avvertiamo quel leggero languorino, possiamo approfittarne per fare uno spuntino!

Lascia un commento

Start typing and press Enter to search

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.